今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
 网站首页 | 部门概况 | 通知公告 | 纪检新闻 | 法规制度 | 专题活动 | 廉政文化 | 资料下载 | 信访举报 | 学校首页 
关于转发省纪委《关于强化... 09-13
关于开展领导干部廉洁过节... 01-12
关于转发《省教育厅办公室... 01-03
关于观看反腐电视专题片《... 01-03
关于观看大型电视专题片《... 10-17
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:教学区行政办公楼一楼
邮编:550008
电话:0851-4704529

Email:gzgyzy@126.com

 
纪检新闻
学校党风廉政检查组到机关三总支检查指导工作
2018-01-09 14:41  
   2018年1月4日,学校纪委书记罗荣桓带领检查组一行五人到机关三总支检查党风廉政工作开展情况。会议以听取汇报、检查资料、个别访谈、问题反馈的形式召开,取得了良好效果。

  机关三总支管鹏程书记进行了廉政建设工作汇报。三总支所辖部门包括招就、后勤、保卫、学生处、团委、化校、成教等七个部门,都能严格按照学院党委、纪委要求认真学习党风廉政有关制度、方针政策,形成了学习常态化制度,总支干部职工在日常工作中都能严格执行有关规定,严格按照“三严三实”标准要求自己。管书记同时提出三总支当前还存在一些困难,如集中学习难度大、总支党建经费不足等。

  在听取汇报、查阅资料后,学校纪委书记罗荣桓代表检查组一行进行了意见反馈。检查组一行对三总支的党风廉政建设成效给予肯定。同时,学院纪委书记罗荣桓代表检查组提出了建议要求:一是领导干部职工要加强制度学习,把党风廉政制度吃透,及时将新时代中国特色社会主义理论思想政策传达到每位教职工。二是形式主义、官僚主义的作风要彻底改变,党风廉政建设工作要常抓不懈;三是要进一步完善相关制度,形成制度管人,树立正确的育人观,约束教师、约束学生的行为。四是强化责任,各级领导干部都要敢于担当,承担责任,每个工作岗位都要承担相应责任,尽职免责,失职追责;五是要把廉洁教育深入到每一位师生之中,贯穿到每一位学生当中,让学生形成正确的人生观、价值观;六是要落实好一岗双责,在抓好业务工作的同时抓好党风廉政教育,要讲政治,要不折不扣的执行学校党委行政的决策部署。

学校纪委书记罗荣桓同志提出一些建议,强调总支要明确分工,充分调动支委委员的工作主动性,同时要在年初制定计划,工作按计划逐一推进。管书记代表三总支向检查组表示感谢,同时表示罗书记的建议给总支工作打开了思路,一定按照罗书记的六点要求把总支工作做得更好。

    

来源:化工学校

关闭窗口