今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
 网站首页 | 部门概况 | 通知公告 | 纪检新闻 | 法规制度 | 专题活动 | 廉政文化 | 资料下载 | 信访举报 | 学校首页 
关于转发《省教育厅办公室... 01-03
关于观看反腐电视专题片《... 01-03
关于观看大型电视专题片《... 10-17
贵州工业职业技术学院2016... 10-12
关于党风廉政建设专题网络... 10-11
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:教学区行政办公楼一楼
邮编:550008
电话:0851-4704529

Email:gzgyzy@126.com

 
纪检新闻
罗荣桓书记对学院后勤处党员干部进行集体约谈
2016-12-27 14:35 监察处 

近日,按照《中共贵州工业职业技术学院关于深入推进干部约谈常态化工作的实施方案》要求,为切实增强院属各部门领导干部带头尊崇党章、遵守党规党纪的思想自觉和行动自觉,有效履行“两个责任”“一岗双责”,把全面从严治党落到实处,营造风清气正的校园廉洁文化。贵州工业职业技术学院党委委员、纪委书记罗荣桓在学院老校区四楼会议室对后勤处全体党员干部进行了集体约谈,监察处部分党员干部参加了此次约谈。

约谈首先,大家一起认真观看了电视专题片《永远在路上》第一集,专题片深刻反映了党的十八大以来以习近平同志为总书记的党中央坚定不移全面从严治党、推进党风廉政建设和反腐败斗争的坚定决心,充分展示了“正风”“反腐”所取得的积极成效,以案为鉴、以案明纪,振聋发聩、警钟长鸣,具有很强的警示和教育意义。

约谈中,罗荣桓强调,作为党员干部,一是要强化党性意识发挥党员先锋模范作用,只有基层党组织坚强有力,党的根基才能牢固,党才有战斗力。在今后工作中,后勤处党员干部要加强党性修养,把党风廉政教育学习活动扎扎实实落实在工作中,更好的完成服务广大师生工作中心任务。二是要坚决做到守纪律讲规矩,严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,坚决纠正不遵守纪律的行为,完善后勤管理制度,规范工作程序,尽自己最大努力维护好学校利益。三是坚决增强政治敏锐性,坚定政治立场和政治观点,坚持政治原则,对领导干部进行约谈就是扯袖子、红红脸、出出汗、提个醒,是对干部的关心爱护,学院将深入推进干部约谈常态化。四是信任不能代替监督,各约谈对象一定要履行好自己的岗位职责,加强自我约束与监督,经得起历史的检验和群众的监督。落实“两个责任”是党风廉政建设的重要抓手,是树立学校形象的关键环节。党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,全面从严治党仍然任重道远。监察处汪小荣处长从后勤工作的重要性、前瞻性、科学性做了约谈发言。

最后,各约谈对象根据党风廉政建设和反腐败工作“两个责任”和“一岗双责”的要求及观影感受结合自己的本职工作做了约谈表态发言。

                                                     

                                                      监察处

                                                  2016年12月26日

关闭窗口